• Токио
  • Астана
  • Москва
  • Лондон
  • Нью-Йорк
Биржевая торговля - доступный и цивилизованный инструмент торговли
   АВТОРИЗАЦИЯ
   Например: Бюллетень
Курс валют на 21.11.2017
EUR351.51-0.41
RUB5.47-0.01
USD328.730.45
Индекс на 21.11.2017
  РИА РБК

Как начать торговать
Биржевые торги на АО «Универсальная Товарная Биржа «Евразия» осуществляются через аккредитованного биржевого брокера. Список действующих членов биржи Вы можете найти на нашем сайте в разделе Члены биржи.

Для участия в проводимых торгах через биржевого брокера, Вам необходимо заключить договор на брокерское обслуживание. Существенными критериями выбора брокерской компании является: комиссии взымаемые брокерами за проведение биржевых сделок, удобство взаимодействия в части: подачи поручений на совершении сделки, оперативное взаимодействие по корректировке поручения в ходе биржевых торгов, предоставление отчетов.

После заключения договора с выбранным брокером, Вы можете подавать поручения на участие в торгах. Брокер действует на основании договора и поручения заключает биржевые сделки с биржевым товаром. Совершенная биржевая сделка является основанием для заключения и регистрации договора.

Кроме того, Вы можете самостоятельно получить лицензию на осуществление брокерской, дилерской деятельности и аккредитоваться на АО «УТБ «Евразия», и самостоятельно подавать заявки на участие в биржевых торгах и заключать биржевые сделки.

Схема биржевой торговли

Copyright 2012 "Универсальная Товарная Биржа "Евразия"